Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 94: Мексика


Сегодня мы устроим горячую мексиканскую вечеринку - приготовим лепешку тамале со свининой и шоколадным соусом, запечем пирог из начос и научимся делать настоящую Маргариту! И обязательно будем пить текилу с червяком, разбивать пиньяту и есть перец-чили!

Остальные серии сезона

Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 94: Мексика
2017-03-30 14:12:40
Ежедневно мы с моей дочерью садимся около телевизора и смотрим Два с половиной повара. Открытая кухня. Я люблю эту программу из-за того, что каждый серию смотришь как в первый раз - интерес никогда не пропадает, а ещё её можно смотреть всей семьёй. Я не перестаю удивляться авторам, как можно такое длительное время выпускать передачу, и не начать делать банальщину. А ведь трудно представить, передача выпускается с 2012 года! Ещё хотелось бы добавить про жанр этой передачи - Молодежные. Из всех передач подобного вида я могу смотреть только эту, из-за того, что после неё остальные кажутся скучноватыми. Если в целом взглянуть на то, что предлагает нам телевидение сегодня, эта передача оказывается в явном выигрыше. Так что пойду я, пожалуй, смотреть новый, 95 выпуск нашей любимой передачи
Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 94: Мексика
2017-03-30 14:12:40
Ну «столько лет», это вы выразились не подумав. Есть программы на американских каналах, которые снимаются уже на протяжении 20-30 лет без остановки, и это не шутка. Приходят новые ведущие, становятся красивее декорации, но формат и подача передачи остается на том же уровне, полюбившейся всеми
Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 94: Мексика
2017-03-30 14:12:40
Передачу Два с половиной повара. Открытая кухня я смотрю с 2012 года. У передачи Два с половиной повара. Открытая кухня множество поклонников в разных городах. Передача постоянно становится лучше, поэтому и остается интересной. Я очень люблю этот жанр Молодежные, мне интересны поднимаемые в нем темы, они всегда интересные и непростые, поэтому смотреть передачу Два с половиной повара. Открытая кухня вдвойне интересно. Всю рабочую неделю мой обед проходит так: первое-второе блюдо и обязательный выпуск Два с половиной повара. Открытая кухня. В этом году программа Два с половиной повара. Открытая кухня уже отметила юбилейный год. Считаю, что она будет выходить еще столько же сезонов как минимум. По крайней мере, я буду на это надеяться
Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 94: Мексика
2017-03-30 14:12:40
Сколько себя не помню, всегда любил смотреть телевизор. Смотрел всегда, когда собирался утром на работу, когда просто хотелось расслабиться и насладиться речами ведущих. С телепередачей Два с половиной повара. Открытая кухня я знаком уже с 2012 года и всегда любил её смотреть. Ведущий настолько харизматичный, что ты с восхищением смотришь на каждый его жест. В этот вечер на экраны выходит повтор этой передачи, я снова гляжу на экран, смотря 95 серию и наслаждаюсь, ведь это сильнейший выпуск телепередачи Два с половиной повара. Открытая кухня. А над шуткой ведущего про ту женщину в синем я наверное, всегда буду заливаться хохотом, настолько она глубока и в то же время естественна и броска. Ему бы не в телевидении работать, а в поэты, был бы он как Маяковским и Бальмонтом. Сам ход программы классический, потому она очень легко воспринимается от начала и до конца, оставляя наилучшие впечатления от просмотра
Вход
/var/www/vhosts/paradocs/kino.advideo.ru/templates/pazz/counters.tpl