Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 100: Паэлья и Тапас


Сегодня мы в очередной раз отправляемся исследовать любимую испанскую кухню. Сходим в самый старый испанский ресторан в Москве, где попробуем разнообразные тапасы и на огромной сковороде приготовим паэлью с кроликом.

Остальные серии сезона

Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 100: Паэлья и Тапас
2017-03-30 14:12:40
Представьте себе такую картину: приходите вы домой после тренировки, вы устали. Захотите ли вы расслабиться? Уверена, что наверняка. Каким образом можно это воплотить в жизнь? Посмотрев любимую передачу. Лично я смотрю передачу Два с половиной повара. Открытая кухня. Она транслируется с 2012 года, я смотрю ее с самого первого выпуска. Программа легкая, заумных тем в ней нет, но это и здорово - вам не придется напряженно следить за мелкой деталью. Вполне можно параллельно с просмотром гладить белье. Но программу при всем при этом нельзя назвать скучной - иной раз так засмотришься, что об основном домашнем деле напрочь забудешь. В общем, прекрасная передача, скажу я вам
Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 100: Паэлья и Тапас
2017-03-30 14:12:40
Каждый раз как только начинаю уборку - включаю телевизор, а там - Два с половиной повара. Открытая кухня. Случаное стечение событий или это что-то может значить
Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 100: Паэлья и Тапас
2017-03-30 14:12:40
Обсуждаемые темы достаточно свободные для понимания. Нет ничего сложного, хотя иногда и проскакивают «неадекватные» люди, однако они превносят в передачу только калорит и иногда необычный смысл. Который можно и с коллегами обсудить и наедине с собой поразмышлять
Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 100: Паэлья и Тапас
2017-03-30 14:12:40
Все эти передачи называются «кухонными», они как бы есть и ежедневно играют на кухне у домохозяек и их как бы нет, так как особо в диалоги и реплики не вслушиваешься. Часто происходит такое, что к ним настолько привыкаешь, что можно начать их не замечать, как стук секундной стрелки в часах
Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 100: Паэлья и Тапас
2017-03-30 14:12:40
Передачу Два с половиной повара. Открытая кухня мы смотрим который год с моими родными. Последнюю 101 серию тоже смотрели все вместе. И нравится она всем нам. По всей вероятности, все дело в невероятной искренности сюжетов, в том что моментами можно и посмеяться и посмотреть на вещи в новом свете. Не знаю ни одной такой же передачи жанра Молодежные, что бы она была интересна любому возрасту. А ведь она выходит с 2012 года и с тех пор собрала у экранов тысячи людей. Если вдруг я бываю занят, и не успеваю посмотреть очередной выпуск Два с половиной повара. Открытая кухня, то мои родные пересказывают мне все или я обязательно пересматриваю потом повтор
Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 100: Паэлья и Тапас
2017-03-30 14:12:40
Офигенная передача! Смотрю с 2012 года, а она по-прежнему слезу вышибает! Только видно, как ведущий меняется, а в остальном – всё зашибись
Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 100: Паэлья и Тапас
2017-03-30 14:12:40
Два с половиной повара. Открытая кухня - это обожаемая передача моего мужа. Он не пропустил ни одного выпуска. На той неделе я впервые решила разделить это время с ним. Невероятно, как я почему же я не смотрела ее ни разу раньше. В этот день показывали 101 серию 1 сезона. И на самом деле мне тоже понравилось. И почему я раньше не верила, что эта передача такая хорошая. Хотя, не зря же с 2012 года ее смотрит половина страны. Теперь и я принадлежу их числу. Следующую серию я ни за что не пропущу. И я всем рекомендую Два с половиной повара. Открытая кухня, ведь передача жанра Молодежные точно поднимет вам настроение
Вход
/var/www/vhosts/paradocs/kino.advideo.ru/templates/pazz/counters.tpl