Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 101: Пироги


Сегодня будем печь пироги, пирожные и торты. Елена Чекалова покажет нам своих кроликов и поделится старым фамильным рецептом, американский шеф-кондитер приготовит целую коробку капкейков, а Кристина и Альбина сделают кулебяку с рыбой и абрикосовый тарт татен с розмарином!

Остальные серии сезона

Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 101: Пироги
2017-03-30 15:04:14
Никогда раньше не смотрел передачу Два с половиной повара. Открытая кухня, но тут в с свой прошлый выходной включил телевизор и попал на 102 серию. И я не смог оторваться от экрана. Я раньше считал, что это безумно скучно потратить час времени на просмотр передачи жанра Молодежные. Так что я был просто в шоке, до чего интересной может быть телепередача. Насколько понял, это был выпуск 102. Мне уже не раз говорили, что передача очень интересная, да что-то все не приходилось посмотреть ни серии. Теперь буду смотреть каждую серию и сам буду доказывать, какая это хорошая передача
Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 101: Пироги
2017-03-30 15:04:14
Сейчас мне Два с половиной повара. Открытая кухня нравится. А вот старые выпуски – не смотрите. Там всё иначе. Вы разочаруетесь
Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 101: Пироги
2017-03-30 15:04:14
Ещё со времён глубокой юности моё внимание привлекали телепередачи, заряжающие позитивным настроем. Такой программой стала для меня Два с половиной повара. Открытая кухня. Даже не верится, что мы вместе аж с 2012. И, хотя программа позиционируется, как Молодежные, я нахожу её ещё и технически грамотной. Вот и сегодня, в утром, уже в 102-й раз мы снова встретились в привычном составе. Идёт 1, а я не перестаю наслаждаться работой целой команды Два с половиной повара. Открытая кухня, ведь это их заслуга в создании первоклассного телевизионного продукта. Передача всегда выделялась интересными гостями. Хотя, было время, когда передача, казалось, начала сдавать свои позиции, но последние месяцы снова радует необычными идеями. И в то время, когда за окном всё куда-то летит с молниеносной скоростью, приятно иметь возможность хоть на мгновение сказать СТОП и расслабиться наедине со своей любимой передачей
Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 101: Пироги
2017-03-30 15:04:14
Очередной день подарил мне встречу с долгожданной 102 серией передачи Два с половиной повара. Открытая кухня. Пожалуй, этот 1 сезон стал одним из интереснейших, за все время, что она радует нас в эфире. Я помню, как начинал знакомство в 2012. Тогда, конечно, я даже не мог думать, что стану настоящим поклонником и буду с нетерпением ждать выхода нового выпуска. Меня радует, что основной кастинг не претерпел значительных изменений и уже много лет радует нас своими лицами. Передача Два с половиной повара. Открытая кухня становится лучше год из года, благодаря чему армия поклонников стабильно приумножается, а рейтинги увеличиваются. Сегодняшний эфир не стал исключением из правил и оставил самые неизгладимые впечатления. Остается набраться терпения в ожидании недели, когда произойдет новая встреча и тысячи людей в едином порыве будут наблюдать и переживать за участниками проекта. Я уверен, что точно буду в их числе, потому что это замечательное для меня шоу и я никогда его не предам, чего желаю и вам. Тем же, кто сегодня впервые узнал радость знакомства, могу только по доброму позавидовать. Ведь перед вами открылся совершенно удивительный мир
Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 101: Пироги
2017-03-30 15:04:14
Я так с вами согласна! Программа Два с половиной повара. Открытая кухня со временем становится только краше. Состав также очень радует, а маленькие изменения, на мой взгляд, только на пользу ему. Смотрю передачу еще с 2012 года, за это время уже как-то сроднилась с ней. Было бы очень грустно, если бы передача Два с половиной повара. Открытая кухня неожиданно завершилась бы. Уверена, что это произойдет не очень скоро
Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 101: Пироги
2017-03-30 15:04:14
Уже несколько лет мое утро начинается с завтрака под программу Два с половиной повара. Открытая кухня. И хотя такая привычка уже порядком приелась - с 2012-то! - без выпуска Два с половиной повара. Открытая кухня утром - это уже не утро: даже как-то некомфортно становится. Из этой программы я всегда узнаю нечто для меня интересное. более того, по моему мнению, это одна из немногих программ, которые не вгоняют в стресс от обилия плохих вестей на экране с утра. Телевидение в последние годы стало очень навязчивым. А выпуски этой программы - наоборот, лично меня заряжают бодростью на весь день. Это так актуально в начале рабочего дня. Особенно мне запомнился последний выпуск! Запал в память, потому что я получил ответ на вопрос, который давно меня интересовал. Надеюсь, Два с половиной повара. Открытая кухня ещё много лет не снимут с эфира
Вход
/var/www/vhosts/paradocs/kino.advideo.ru/templates/pazz/counters.tpl