Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 74: Перец-чили


Сегодня выпуск для тех, кто любит погорячее! Все блюда, которые мы приготовим сегодня, будут с перцем-чили. Начнем с зеленого тайского карри с курицей, а на открытом мастер-классе приготовим хот-доги с домашним мясным соусом чили. А шеф-повар Кирилл Мартыненко расскажет свой фирменный рецепт чили кон карне - густой мясной похлебки из говядины с фасолью и домашними чипсами начос! Не пропустите!

Остальные серии сезона

Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 74: Перец-чили
2017-03-30 14:12:41
Еще одно воскресенье мы проводим вечер утро у экрана телевизора, ожидаем новый выпуск полюбившейся программы Два с половиной повара. Открытая кухня. Так привыкли слышать звуки заставки, обещающей сегодня интересный сюжет манящей новыми событиями. Не верится, что уже много лет мы с этой программой постоянно без нового выпуска словно чего-то недополучили, с 2012 года она выходит очень часто в полдень. В ней освещаются интересные темы, события, передачи всегда динамичны и ярки оставляют зрителя под впечатлением и не проходят бесследно. Специалисты анализируют и демонстрируют собственные версии. Два с половиной повара. Открытая кухня насчитывает уже около 74 серий, и каждая из них актуальна в свое время, интересна и увлекательна. Бывают такие темы, что надолго остаемся под впечатлением после просмотра и еще не раз возвращаемся к просмотренной теме в разговорах
Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 74: Перец-чили
2017-03-30 14:12:41
Обычно я даю название таким программам «столовые передачи», так как смотреть их можно по телевизору только тогда, когда садишься трапезничать. Да, пусть многие диетологи и доктора наук проверившие все в эксперементах на практике, что нельзя когда кушаешь заниматься посторонними делами, в том числе просмотром что-либо. Но я плевал на все, это уже вошло в привычку
Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 74: Перец-чили
2017-03-30 14:12:41
Сколько себя не помню, всегда любил смотреть телевизор. Смотрел всегда, когда собирался утром на работу, когда просто хотелось расслабиться и насладиться речами ведущих. С телепередачей Два с половиной повара. Открытая кухня я знаком уже с 2012 года и мне никогда не надоедало её смотреть. Ведущий настолько харизматичный, что ты с восхищением смотришь на каждое движение лица. В этот вечер на экраны выходит повтор этой передачи, я снова смотрю 74 серию и наслаждаюсь, ведь это мой самый любимый выпуск телепередачи Два с половиной повара. Открытая кухня. А над шуткой ведущего про лекарство я наверное, всегда буду смеяться, настолько она серьёзна и в то же время естественна и броска. Ему бы не в телевидении работать, а в поэты, был бы он как Маяковским и Бальмонтом. Сам ход программы классический, потому она очень легко воспринимается от начала и до конца, оставляя наилучшие впечатления от просмотра
Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 74: Перец-чили
2017-03-30 14:12:41
Однозначно, такая постановка шоу полностью слизана с забугорной передачи. Так как это все проверено на зрителях и усовершенствовано до мелких деталей
Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 74: Перец-чили
2017-03-30 14:12:41
Сколько помню никогда не успевал досмотреть передачу, собираясь на тренеровку. Именно поэтому скачивал заранее на телефон, свою любимую Nokia, конвертировал в 3GP и смотрел уже на месте. Ох и перепадало же мне, когда замечали меня за просмотром Два с половиной повара. Открытая кухня. Но ничего, выкручивался
Вход
/var/www/vhosts/paradocs/kino.advideo.ru/templates/pazz/counters.tpl