Сладкие истории 2 сезон Пирог «Татен»


Александр Селезнев рассказывает, как правильно готовить французский яблочный пирог «Татен».

Остальные серии сезона

Сладкие истории 2 сезон Пирог «Татен»
2017-03-30 14:48:28
У меня есть несколько причин поглядывать программу Сладкие истории. Первая причина - захватывающие сюжеты, каждый раз иные, не повторяющиеся. Причина номер два - классные ведущие (послушаешь их интересную болтовню - и настроение сразу поднимается). Причина номер три - качество передачи - стабильно высокое на протяжении вот уже пяти сезонов, начиная с 2011 года (время выхода 0 серии). В общем, улетная программа. У нас с друзьями даже появился ритуал: обсуждать, чем нас удивит очередной выпуск, эдакий дружеский спор с призовым фондом. Например, недавно я выиграла большую шоколадку и бутылку пепси. Вроде мелочь, а ведь мило так
Сладкие истории 2 сезон Пирог «Татен»
2017-03-30 14:48:28
Я постоянно не могу выбрать время, чтобы смотреть телевизор. Темп моей жизни достаточно высок, и я не могу себе позволить подобной роскоши - просматривать телепередачи. Я бы давно уже избавился от своего устаревшего телевизора, если бы не Сладкие истории. Выпуски этой программы я стараюсь не пропускать, и практически всегда нахожу время для просмотра. передача эта вышла на телеэкраны в 2011 году, и с самого начала не отклонялась от жанра Кулинарные. Я смотрю её практически с первых серий, и могу с уверенностью заявить, что она со временем не становится скучнее. В данное время идёт 2 сезон программы, и он вышел у создателей весьма любопытным. Считаю, что всем понравилось или если еще не смотрели, то понравится как и мне
Сладкие истории 2 сезон Пирог «Татен»
2017-03-30 14:48:28
И я, откровенно говоря, ловлю каждую передачу Сладкие истории. Мне интересно также, как было с самого начала. Спасибо авторам за такую программу
Сладкие истории 2 сезон Пирог «Татен»
2017-03-30 14:48:28
А мне ничто не заслонит радости от просмотра бесценного шоу Сладкие истории. Периодически смотрим с женой и очень довольны
Сладкие истории 2 сезон Пирог «Татен»
2017-03-30 14:48:28
Полностью с вами соглашусь. Тоже с наслаждением смотрю эту увлекательную Кулинарные передачу с 2011 года. Нравится как авторы подходят к подготовке каждого выпуска. Если не успеваю посмотреть очередную передачу по телевизору, то обязательно смотрю ее в в сети
Вход
/var/www/vhosts/paradocs/kino.advideo.ru/templates/pazz/counters.tpl