Что скрывают? 1 сезон Что скрывают бармены?

Получая счёт за еду, сервис и лечение, на самом деле мы часто платим за наглый обман. В новом авторском цикле расследований «Что скрывают?» раскрываются криминальные секреты сферы услуг и разоблачаются мелкое жульничество, достигшее в России чудовищных масштабов. Все нелегальные приёмы и махинации ведущий проекта Дмитрий Анисимов проверит на собственной шкуре и лично отправит преступников под суд.

2017-03-30 14:26:23
Каждый уик-энд с 2014 года, на протяжении нескольких лет, мое утро начинается с замечательной шоу Что скрывают? в жанре Документальные. Импонируют ведущие, очень позитивные, милые и коммуникабельные. Передача всегда захватывающее и увлекательное, затрагивающее актуальные вопросы. К ним на теле проект являются каждый раз занятные люди, можно выразиться, что знаменитости в своей сфере. И ведущие, и знаменитости шутят на различные проблемы, ведут интересные разговоры, рассказывают познавательные истории, обсуждают актуальные новости. Иногда ведущие выходят из своих декораций, и ведут программу напрямую из какого-нибудь популярного места. Подобных передач большое количество, но именно эта мне запала в душу больше всего
Что скрывают? - это любимая передача моего брата. Он не пропустил ни одного выпуска. На той неделе я впервые решила тоже посмотреть ее с ним. Поразительно, как я почему же я не смотрела ее ни разу в жизни. Вроде бы показывали 0 серию 1 сезона. И на самом деле я нашла передачу довольно интересной. Я даже не ожидала, что эта передача такая необычная. Хотя, не просто так с 2014 года ее смотрит половина страны. Теперь и я могу сказать, что вхожу в их число. Следующую серию уже будем смотреть вместе. И я всем рекомендую Что скрывают?, ведь передача жанра Документальные принесет вам много позитива
Я, вот, тоже раньше не видел, а тут решил-таки заценить. И я прям-таки расстроился. Анонсы передачи Что скрывают? вечно такие интригующие! Обрывают на полуслове и создаётся впечатление, что там таиться нечто крайне горячее, а оказывается, что в рекламу вошли те самые несколько ярких мгновений. Всё остальное – пустая галиматья. Не знаю, может, это выпуск такой?! Но я не буду больше смотреть эту передачу
Очень занятная передача! Всегда смотрим Что скрывают? всей семьёй, а потом обсуждаем! Смотрели и будем смотреть!!
Я не вникаю во все эти сезоны, серии и выпуски, но программа действительно просто изумительная! Что скрывают? удачно сочетает в себе и элементы развлечения, и предлагает задумываться над обсуждаемыми вопросами. Когда смотрю её, время летит незаметно! И всегда так жаль, что выпуск завершается! Мне всегда мало
Если мне удается выкроить время для себя, то я сразу же прошу мужа найти передачу Что скрывают? и смотрю. Так получается, по телевизору она идет в не самое удобное для меня время. У меня улучшается даже самочувствие во время просмотра. Настроение поднимается, и усталости как не бывало. Я очень уважаю жанр Документальные. Ну а Что скрывают? смотрю с 2014 года. Странно, что у нас в доме больше никому эта передача не пришлась по душе. Потому что она действительно особенная. Да и вообще она душевная и неповторимая. Отличный вариант, что бы отвлечься от грустных мыслей. Вот и очередной 0 выпуск подарил мне незабываемые впечатления
Да, хорошая программа. И я обратила внимание, что постоянно хорошие передачи и фильмы показывают в какие-то неудобные часы: то ночью, то на рассвете. Но я время от времени позволяю себе пропустить выпуск-другой Что скрывают?, для меня это не трагедия, но если натыкаюсь на неё в эфире, то смотрю всенепременно! И всем здесь настоятельно советую обратить на неё внимание!!
Вход
/var/www/vhosts/paradocs/kino.advideo.ru/templates/pazz/counters.tpl